منتديات ملتقى الأصحاب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بك في منتديات ملتقى الاصحاب

منوووور المنتدى يا عسوووووول ان شاء الله المنتدى يعجبك يا قمر

احنا بيشرفنا انك تسجل و تشارك معنا في المنتدى

و اذا كنت مسجل ياريت تسوي دخووول
منتديات ملتقى الأصحاب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بك في منتديات ملتقى الاصحاب

منوووور المنتدى يا عسوووووول ان شاء الله المنتدى يعجبك يا قمر

احنا بيشرفنا انك تسجل و تشارك معنا في المنتدى

و اذا كنت مسجل ياريت تسوي دخووول
منتديات ملتقى الأصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأصحاب

اجدد الألعاب والأفلام والأغاني وكل ما هو مفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالعاب الفلاشدخول
https://i.servimg.com/u/f70/11/70/59/52/2132-b10.png

 

 المسخن اكله شعبيه فلسطينيه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute_girl
مشرف عام
مشرف عام
cute_girl


انثى

عدد الرسائل : 1579

العمر : 136

مكان الاقامة : m-as7b.yoo7.com

المهنه : المسخن اكله شعبيه فلسطينيه.. Studen10

السٌّمعَة : 0

نقاط : 32037

تاريخ التسجيل : 21/01/2008


المسخن اكله شعبيه فلسطينيه.. Empty
مُساهمةموضوع: المسخن اكله شعبيه فلسطينيه..   المسخن اكله شعبيه فلسطينيه.. Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 2:02 pm


المسخن أكله شعبيه فلسطينيه

المقادير:

1:ـ دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام

1:ـ 2 كوب من زيت الزيتون

3:ـ 4 أرغفة خبز طابون على الحصو

4:ـ 6 بصلات جوانح

5:ـ نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون +
نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في
صينية الشوي محاطاً بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة
وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمر الصنوبر بزيت
الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر
والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.

بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه
بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على
الدجاج رغيفاً آخر وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا
حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.

وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن اكله شعبيه فلسطينيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه الجرجير و الدجاج اكله رائعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأصحاب :: منتديات الاسره :: منتدى الاكلات الغربيه و الشعبيه-
انتقل الى: