منتديات ملتقى الأصحاب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بك في منتديات ملتقى الاصحاب

منوووور المنتدى يا عسوووووول ان شاء الله المنتدى يعجبك يا قمر

احنا بيشرفنا انك تسجل و تشارك معنا في المنتدى

و اذا كنت مسجل ياريت تسوي دخووول
منتديات ملتقى الأصحاب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بك في منتديات ملتقى الاصحاب

منوووور المنتدى يا عسوووووول ان شاء الله المنتدى يعجبك يا قمر

احنا بيشرفنا انك تسجل و تشارك معنا في المنتدى

و اذا كنت مسجل ياريت تسوي دخووول
منتديات ملتقى الأصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأصحاب

اجدد الألعاب والأفلام والأغاني وكل ما هو مفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالعاب الفلاشدخول
https://i.servimg.com/u/f70/11/70/59/52/2132-b10.png

 

 دجاج فيليه ايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute_girl
مشرف عام
مشرف عام
cute_girl


انثى

عدد الرسائل : 1579

العمر : 136

مكان الاقامة : m-as7b.yoo7.com

المهنه : دجاج فيليه ايطالي Studen10

السٌّمعَة : 0

نقاط : 31947

تاريخ التسجيل : 21/01/2008


دجاج فيليه ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه ايطالي   دجاج فيليه ايطالي Icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2011 6:17 am


دجاج فيليه ايطالي 090712202137jebeeeen120709a1

المقادير:

••

- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة

••

طريقة التحضير:

••

1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
2- ادهني صينية فرن بالزيت.
3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
4- غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ضعيه في صينية الفرن.
5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.

••



[ بـ آلعـآإفيه ]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج فيليه ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري......
» وصفة دجاج شهيه......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأصحاب :: منتديات الاسره :: منتدى الاكلات الغربيه و الشعبيه-
انتقل الى: