منتديات ملتقى الأصحاب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بك في منتديات ملتقى الاصحاب

منوووور المنتدى يا عسوووووول ان شاء الله المنتدى يعجبك يا قمر

احنا بيشرفنا انك تسجل و تشارك معنا في المنتدى

و اذا كنت مسجل ياريت تسوي دخووول
منتديات ملتقى الأصحاب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بك في منتديات ملتقى الاصحاب

منوووور المنتدى يا عسوووووول ان شاء الله المنتدى يعجبك يا قمر

احنا بيشرفنا انك تسجل و تشارك معنا في المنتدى

و اذا كنت مسجل ياريت تسوي دخووول
منتديات ملتقى الأصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملتقى الأصحاب

اجدد الألعاب والأفلام والأغاني وكل ما هو مفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالعاب الفلاشدخول
https://i.servimg.com/u/f70/11/70/59/52/2132-b10.png

 

 ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute_girl
مشرف عام
مشرف عام
cute_girl


انثى

عدد الرسائل : 1579

العمر : 136

مكان الاقامة : m-as7b.yoo7.com

المهنه : ورق العنب Studen10

السٌّمعَة : 0

نقاط : 32087

تاريخ التسجيل : 21/01/2008


ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب   ورق العنب Icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 5:54 am

ورق العنب 35571
ورق العنب 614285
بصراحه ورق عنب من الاخر






[center]
ورق العنب Ebf
[center][center]
[size=12][center]
ورق عنب

[size=12]المقادير:
1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .
الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت
زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون -
الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
11- يقدم وبالهناء والعافية







[/center]

[/size][/center]
[/size]
[/center]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الأصحاب :: منتديات الاسره :: منتدى الاكلات الغربيه و الشعبيه-
انتقل الى: